abril, 2018

Detalhes
Confira os cardápios dos restaurantes para este final de semana: SEXTA-FEIRA (20/04) Especial Carpaccio de filet mignon Camarão ao champagne Gnocchi de mandioquinha SÁBADO (21/04) Especial Ceviche peruano Risotto de lagostin Strozzapreti ao pesto Central Bisque de camarão Gigot de cordeiro de sete
Mais
Detalhes
Confira os cardápios dos restaurantes para este final de semana:
SEXTA-FEIRA (20/04)
Especial
Carpaccio de filet mignon
Camarão ao champagne
Gnocchi de mandioquinha
SÁBADO (21/04)
Especial
Ceviche peruano
Risotto de lagostin
Strozzapreti ao pesto
Central
Bisque de camarão
Gigot de cordeiro de sete horas, molho bordalês
Risotto de salmão
Self
Duo de peixes à Meuniére
Virado à paulista
Enroladinho de frango e mussarela
Hípico
Carpaccio de carne
Strogonoff de filet mignon
Linguini com frutos do mar
Náutico
Churrasco: picanha, costela agro Z
Milho assado
Tênis
Salada Monte Carlo
Moqueca de badejo à baiana
Buffet de massas
Golfe
Filet à parmegiana
Bacalhau à Bras
Polvo a soute
DOMINGO (22/04)
Central
Tartare de salmão
Tomaselle (involtini di carne recheada)
Camarão à grega
Self
Salmão grelhado com shitake
Rabada com purê de batata
Pastéis do Chef
Hípico
Crepe de alho poró gratinado
Camarão à provençal
Penne com ragout de ossobuco
Náutico
Churrasco: picanha, costela agro Z
Milho assado
Tênis
Crepe de queijo minas com espinafre
Bacalhau ao forno
Bife de chorizo e portenha
Golfe
Bacalhau grelhado à portuguesa
Strogonoff de filet
Filet à portuguesa
Detalhes
Horário
20 (Sexta-feira) 11:00 - 22 (Domingo) 23:00
Local
Restaurantes
Agendar
- Clique abaixo para
- garantir seu horário
- QUERO AGENDAR